Телефон: 8 952 387 35 68



В сеть попали фото Форд Мондео 2012

28 сентября 2011 -
article306.jpg

Да, в этот раз папарацци переплюнули сами себя, представив миру фото нового авто более, чем за полгода до официального дебюта, который состоится только в марте в Женеве.

Итак, смотрим и любуемся фотографиями Форд Мондео 2012 модельного года. Как и предполагалось авто выполнен в стилистике концептуального Форд Эвос. Особенно на Эвос смахивает перед: такие же узкие светодиодные фары, трапецевидная решетка радиатора и мускулистый капот. Сбоку автомобиль выделяется объемными подпоясывающими линиями.Сзади небольшие фонари: помесь фонарей evos и нынешнего поколения Мондео.

Автомобилю придали спортивности, что снова роднит его с разработанным итальянцем Эвосом (кстати, сам новый Мондео делали в немецком отделении компании). Агрессивно выглядят два выхлопных патрубка сзади и дифффузор, а также ниспадающая крыша и несколько низкая посадка для авто D-класса.

Авто нафаршируют системами помощи водителю: система контроля за линиями разметка, активные заслонки в радиаторной решетке, система распределения крутящего момента между двумя передними колесами (т.е. если правое начнет буксовать – крутящего момента больше передастся на левое). А также система, помогающая экономить топливо – Старт/Стоп, и системы безопасности как активные (ABS, EBD и прочие), так и пассивные – контроль мертвых зон, автозатемняющиеся зеркала заднего вида.

Форд Мондео 2012 фото

Фотографий интерьера Mondeo 2012, к сожалению, нет, но по заверениям западных СМИ –в салоне станет гораздо комфортнее. Материалы отделки будут дороже, появится новая мультимедийная система поддерживающая голосовой ввод комманд, а также управление системами в авто со своего телефона из дома (вы можете завести автомобиль или прогреть салон, находясь за столом вашей кухни имея лишь телефон).

Силовые агрегаты останутся прежними, но возможно появится гибридная силовая установка. Бензиновые двигатели из серии EcoBoost объемом в 1,6 литра (150 и 180 лошадей), а также 2 литра, будут основными. Будет и турбодизели таким же объемом, но мощностью в 112 лошадок (1,6) и 2-литровый в двух вариантах: 137 и 163 л.с.

Форд Мондео 2012 фото (вид сзади)

Кажется, что конструкторы хотят переместить Мондео из своего сегмента, где он завоевал популярность, в сегмент классом выше. Об этом говорят и новые технологии, и другие материалы отделки.

Как уже сказано выше – дебют авто в марте 2012, а к дилерам модель поступит уже в начале лета.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад





oblivki